По Новгородской области со Skylink: Витославлицы

600
1
Автор: Александр Басун
Вторник, 14 июля, 10:56

В прошлом году у нас с оператором Tele2, предоставляющим услуги мобильного интернета Skylink, появилась хорошая традиция: исследовать самые необычные уголки родного региона. И в этом году мы решили продолжить этот опыт, ведь нынешнее лето — период локальных путешествий. Не забывайте, что у нас множество красивых и интересных мест, в которых можно найти развлечения на любой вкус.

Год назад нам захотелось совместить приятное с полезным и помимо отдыха, мы решили лично проверить качество связи мобильного интернета Skylink, который предоставляет своим клиентам Tele2. Тогда мы побывали, в Окуловке, Старой Руссе, Чудовском районе и Валдае.

В этом году мы снова захотели прокатиться по различным местам Новгородской области, но на этот раз пришлось подстраиваться под существующие условия. Режим самоизоляции отменили совсем недавно, и первым делом мы решили выбрать какое-нибудь близкое по расстоянию место, но, чтобы оно было за городом. Поэтому поехали в гости в музей деревянного зодчества Витославлицы.

Несомненно, музей деревянного зодчества — визитная карточка и Великого Новгорода, и Новгородской области. Ежегодно его посещают тысячи туристов. Однако гостей нужно чем-то удивлять, и, несмотря на уменьшение потока посетителей, для Витославлиц последние три месяца были только на пользу.

Ежедневно там ведутся работы по реставрации объектов и благоустройству. В скором времени для туристов будут доступны новые места для посещения. Мы решили заскочить в гости чуть раньше. В Витославлицах приятно гулять: здесь высаживается приусадебный парк, появляются удобные для прогулок тропинки.

В новгородском музее была проделана большая работа по реставрации усадебного дома графини Анны Орловой-Чесменской. Здание XIX века уже приобрело презентабельный вид. Снаружи с ним всё хорошо. Сейчас строители занимаются внутренней отделкой помещений.

В Витославлицах основательно подошли к благоустройству территории вокруг усадебного дома. Рядом с ним появился живописный мостик, который стопроцентно обретёт популярность среди новгородцев и гостей и, как водится, станет еще одни местом для фотосессий молодожёнов. Классно, когда люди умеют создавать места для притяжения.

Сейчас Витославлицы — тихий и спокойный музей. При отсутствии большого потока туристов здесь меньше очередей на участие в мастер-классах и посещение открытых объектов. Тут же вместе с семьёй и детьми можно прогуляться по деревянным мостовым. Лучше повода и времени для отдыха не придумаешь.

Не стоит забывать, что ни одна поездка или путешествие в современном мире не обходится без мобильного интернета. Любому человеку хочется снять что-нибудь красивое и скорее поделиться этим с друзьями или подписчиками.

У Tele2, который предоставляет мобильный интернет Skylink в Новгородской области с интернетом полный порядок. Главная особенность интернета Skylink — частотный диапазон, который позволяет с хорошей скоростью передавать данные даже из удаленных уголков области и помещений со сложной архитектурой.

Сеть Skylink развернута на базовых станциях стандарта LTE в частотном диапазоне 450 МГц. Благодаря такой технологии мобильный интернет доступен на тех территориях, где часто не ловит сеть в других диапазонах.

Поэтому пользоваться интернетом, делиться фотографиями и видео, вести стримы можно не только из Витославлиц, но и находясь на даче или гуляя по лесу.

Смотрите также

Курортный интернет со Skylink

В Новгородской области уже успел выпасть первый снег, но нам с Tele2 по-прежнему хочется куда-нибудь съездить и отдохнуть. Мы в течение весны, лета и осени передвигались по региону и в завершении решили посетить Старую Руссу.

По Новгородчине со Skylink

Мы вместе с оператором Tele2, предоставляющим услуги мобильного интернета Skylink, продолжаем изучать самые удивительные места Новгородской области. Сегодня предлагаем посетить Валдай. Тут в любое время года сказочные пейзажи, которые точно соберут лайки в соцсетях.

Трендсеттер: как Tele2 задаёт вектор моды в телекоме

На прошлой неделе Tele2 собрала новгородских журналистов, чтобы рассказать об изменениях на телеком-рынке, персонализации тарифов, техническом развитии в регионе и планах на будущее.

Комментарии