Новости

Новгородец: Дорога в Поддорском районе, судя по всему, не ремонтировалась со времён СССР

Воскресенье, 11 июня, 16:21

Житель Новгородской области пожаловался на состояние участка дороги Р51 Шимск — Невель в Поддорском районе. По его словам, дорога, судя по всему, не ремонтировалась со времён СССР.

Участок дороги Р51 Шимск — Невель в Поддорском районе. Денис Щербаков ©
Участок дороги Р51 Шимск — Невель в Поддорском районе. Денис Щербаков ©

— Состояние межрайонной дороги Великий Новгород — Шимск — Старая — Старая Русса — Поддорье — Холм оставляет желать лучшего, но особенно в ужас приводит поддорский участок автодороги Р51 Шимск — Невель. Его состоянии выходит за грани разумного. Почему-то в соседних районах дорогу поддерживают в нормальном состоянии, в Холмском районе хоть как-то ремонтируют, в Поддорском районе дорога уже много лет фактически брошена, — отмечает новгородец.

Мужчина направил фотографии дорожного полотна врио губернатора Андрею Никитину и написал в жалобу в областное ГИБДД.

Отметим, что во время прямой линии с Андреем Никитиным жительница Поддорского района пожаловалась на отсуствие в аптеках тест-полосок для диабетиков. Жительница Холмского района спросила, когда в районе появится региональный оператор по вывозу мусора.


Напомним, новгородские власти хотят к концу дорожного сезона отремонтировать почти 1000 км дорог. Врио губернатора Андрей Никитин поставил задачу в течение трёх лет отремонтировать в Новгородской области 2400 км дорог.


RedTram, агрегатор
Loading...