Новости
ИП Элита
ИП Элита
от 10 000 руб
ООО Проектная компания Ясень+
от 20 000 руб
ООО "Мастерская воды"
ООО "АУТДОР"

На М10 Lada Granta сбила пешехода, мужчина в коме доставлен в больницу

Вчера, 9 июня, на территории Новгородской области зарегистрировано 3 дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадало четыре человека.

В 1:20 на 590 км автодороги М10 (Чудовский район) на участке реконструкции дороги 58-летний водитель, управляя автомобилем Toyota Avensis, совершил наезд на разделительное ограждение. В результате ДТП два пассажира с различными травмами доставлены в больницу.

В 21:15 в Валдае на ул.Народная 22-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2114, не выбрал безопасный скоростной режим движения, не справился с управлением, допустил занос с последующим съездом на тротуар и наездом на пешехода, 18-летнюю девушку. В результате ДТП пешеход с различными травмами доставлен в больницу.

В 22:31 на 582 км автодороги М10 (село Успенское, Чудовский район) 40-летний водитель управляя автомобилем Lada Granta, совершил наезд на 34-летнего пешехода, который находился на проезжей части. В результате ДТП пешеход с диффузной травмой мозга, комой доставлен в больницу.

За минувшие выходные дни сотрудниками Госавтоинспекции Новгородской области пресечено 1430 нарушений правил дорожного движения, в том числе 38 водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, один — в наркотическом опьянении.

В Великом Новгороде 8 июля произошло ДТП с машиной ДПС, в результате которого пострадал 22-летний молодой человек. Возбуждено дело об административном правонарушении.

Опрос
Один год губернатора Андрея Никитина

Один год губернатора Андрея Никитина