Новости
от 40 000 руб
ООО Прод-Акшн
от 28 000 руб
АО "РТК" Розничная сеть МТС
до 80 000 руб
ООО Партнер
от 20 000 руб
ООО "Легпроммода"
от 20 000 руб
ООО "Компания ВЫБОР"

Жители сообщают о размытой дороге в Крестецком районе

На выходных в результате дождей около деревни Жерновки Крестецкого района вода размыла дорогу.

— Бобры из Крестецкого района передают привет «Новгородавтодору». Все дороги восстановили! Дорога Далёво — Усть-Волма. Видимо, бобры решили мстить: одна дорога за одного убитого бобра, — сообщает в социальной сети местный житель.

По его словам, из-за размыва дорожного и земляного полотен водители не решаются ездить по этому участку. Добраться из Далёво до Жерновки и Усть-Волмы можно только в объезд.


Напомним, 14 июля после сильных дождей в Боровичском и Любытинском районах размыло дороги. В селе Комарово Любытинского района к некоторым домам пришлось доставлять продукты на лодке. Проезд по большинству размытых дорог уже восстановлен.

Недавно в Окуловке объявили об отстреле бобров, которые, по данным областного департамента природных ресурсов, виноваты в подтоплении дороги Окуловка — Боровичи.

Две недели назад в результате проливных дождей в Крестецком районе вода подтопила дорогу Крестцы — Окуловка. В посёлке Крестцы подтопило жилые дома, а в одной из деревень смыло пешеходный мост, который до сих пор не восстановили.

Опрос
C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает

C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает (8)