Новости

Благоустройство парка Юности и сквера у Веряжи выполнят «СМУ-57» и «Регионремстройторг»

Вчера, 14 августа, «Городское хозяйство» подвело итоги аукционов на выполнение благоустройства территорий в рамках программы «Комфортная городская среда». До октября предполагается обустроить участки парка Юности, сквера у реки Веряжа в Западном районе и территории у пруда в «Луговом».

На сайте «Госзакупки» сообщается, что контракт на благоустройство парка Юности стоимостью 12,2 млн рублей получит новгородская компания «Регионремстройторг». Аукцион на поставку и монтаж малых архитектурных форм в парке Юности стоимостью 4,3 млн рублей признан несостоявшимся, на него не подано ни одной заявки.

Поставкой и монтажом малых архитектурных форм и благоустройством территории у Веряжи займётся акционерное общество «СМУ-57», которое входит в холдинг «Деловой партнёр». С компанией уже заключено несколько крупных муниципальных контрактов: на содержание дорог (68 млн рублей), строительство улиц Аркажская и Арциховского (18,7 млн рублей), строительные работы на продолжении улицы Большая Московская (13,9 млн рублей). В парковой зоне в Западном районе сотрудникам «СМУ-57» предстоит выполнить работы на сумму 10 млн рублей.

Торги на поставку и монтаж детской площадки и благоустройства прилегающей территории в микрорайоне «Луговой» не состоялись. На аукцион стоимостью 5 млн рублей никто не подал заявку. Напомним, жители «Лугового» обратились к властям с требованием остановить строительство ларька на участке будущего парка.

Опрос
Где в Великом Новгороде центр города?

Где в Великом Новгороде центр города? (11)

15 000 - 35 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
25 000 - 30 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
25 000 - 40 000 руб
Группа Компаний "S`NP"
от 20 000 руб
ООО "Мастерская воды"