Новости

На М10 в районе «Трегубовского» путепровода реверсивное движение уберут до 25 сентября

Вторник, 12 сентября, 12:41

Количество пробок на М10 в районе «Трегубовского» путепровода в ближайшее время уменьшится. Упрдор «Россия» планирует завершить первый этап ремонта путепровода до 25 сентября.

Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©
Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©

Ранее сообщалось, что для сокращения сроков ремонта работы ведутся круглосуточно, и ограничение движения снимут в октябре. По информации пресс-службы компании, при работах по второму этапу движение на этом участке откроют по одной полосе в каждую сторону до весны 2018 года.

Сейчас на ремонтируемом участке действует реверсивное движение по одной полосе со светофорным регулированием. В Упрдоре водителям рекомендуют воспользоваться объездом участка, проходящим по маршруту Великий Новгород — Луга — Любань.

Напомним, работы по ремонту Трегубовского путепровода начались в августе этого года, из-за чего в первый же день на участке образовались многокилометровые пробки. В результате автомобилистам и перевозчикам приходилось искать пути объезда.

В шести километрах от «Трегубовского» путепровода в деревне Радищево запланирован капитальный ремонт моста через реку Полисть. Скорее всего, ремонт участков на М10 связан с тем, что ввод в эксплуатацию автомагистрали М11 откладывается почти на год.