Новости

В Западном районе сотрудники ГИБДД устроили погоню за пьяным водителем

Среда, 13 сентября, 13:13

Сегодня, 13 сентября, в 8:10 по телефону доверия в Госавтоинспекцию Великого Новгорода сообщили о нетрезвом водителе в Западном районе.

Как сообщили «Новгород.ру» в городском отделе ГИБДД, на место сразу был направлен экипаж. Пьяный мужчина двигался на автомобиле Kia Rio по улице Кочетова в сторону улицы Нехинская, нарушал правила дорожного движения, выезжал на встречную полосу. Совершив столкновение с автомобилем LADA Priora, он продолжил движение.

Сотрудники ГИБДД по громкоговорителю неоднократно просили нарушителя остановиться, но он это проигнорировал. Затем его предупредили о применении оружия. Было произведено несколько выстрелов в воздух, после чего представители ГИБДД стали стрелять по колёсам.

После задержания выяснилось, что за рулём был ранее судимый мужчина, 39-летний новгородец уже привлекался к ответственности за пьяную езду. В отношении него составлены административные материалы за управление автомобилем в нетрезвом состоянии и неповиновение правоохранителям. Сейчас нарушитель находится в камере административного заключения.


Опрос
Представляет ли городская дума ваши интересы как жителя Великого Новгорода?

Представляет ли городская дума ваши интересы как жителя Великого Новгорода?

25 000 - 45 000 руб
ООО "СК "Ренессанс Жизнь"
25 000 - 45 000 руб
ООО "СК "Ренессанс Жизнь"