Новости

Компания «СМУ-57» выиграла ещё пять контрактов на ремонт новгородских дорог

Вторник, 19 сентября, 11:55

На сайте госзакупок опубликовали результаты торгов на ремонт дорог в Великом Новгороде.

Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©
Фото из архива интернет-портала «Новгород.ру» ©

На прошлой неделе «Городское хозяйство» объявило 15 электронных аукционов на выполнение ремонта дорог. До конца ноября запланировали отремонтировать 22 участка.

Акционерное общество «СМУ-57» стало единственным участником пяти электронных аукционов. Компания признана победителем и получит контракты на выполнение ремонта транспортной развязки ул. Большая Московская — ул. Державина, участок дорог по ул. Каберова-Власьевская, ул. Козьмодемьянская, а также проездов на Юрьевской набережной и в районе пересечения ул. Текстильщиков с ул. Советской Армии. Общая стоимость данных работ составит более 13,5 млн рублей.

Ранее подрядчик уже получил два контракта на ремонт дорог стоимостью 21,2 млн рублей и 25 млн рублей. «СМУ-57» занимается обустройством велодорожек и линии освещения на продолжении Большой Московской. Второй год подряд организация выигрывает торги на содержание дорог в Великом Новгороде (44 млн рублей в 2016 году, 68 млн рублей в 2017 году).

Не подано ни одной заявки на конкурсы по ремонту участков на ул. Свободы, ул. Новоселов, ул. Армейская, ул. Деревяницкая, ул. Восточная, ул. Стекольная, ул. Михайлова, ул. Хутынская, ул. Большая Санкт-Петербургская (от въезда в город со стороны Санкт-Петербурга до Лужского шоссе), дороги в Кречевицы и участка в Партизанском переулке.

Итоги самых крупных аукционов будут подведены позже. Пока не завершились конкурсы на выполнение ремонта ул. Большая Московская (от ул. Студенческая до ул. Державина) и участка ул. Орловская (цена контракта более 16 млн рублей), на ремонт транспортной развязки на въезде в город со стороны Москвы и участка ул. Зелинского (почти 7,5 млн рублей), а также ремонт участка автомобильной дороги ул. Большая Санкт-Петербургская от Колмововской транспортной развязки до ул. Радищева (около 6 млн рублей).