Новости
ИП Элита
ИП Элита
от 10 000 руб
ООО Проектная компания Ясень+
от 20 000 руб
ООО "Мастерская воды"
ООО "АУТДОР"

«Ритек» приступит к продаже имущества на следующей неделе

ООО «Ритек», которое признали банкротом, начнет продавать имущество с 16 октября. Об этом на заседании прокуратуры сообщил конкурсный управляющий компании Виталий Гуляев.

В понедельник заработает интернет-магазин организации. Деньги от продажи имущества будут поступать на расчетный счёт «Ритека».

— Продаваться будет весь ассортимент магазина: бытовая техника, мебель. Кредиторы разрешили вычесть от закупочной цены 30% и продавать, — уточнил «Новгород.ру» Виталий Гуляев.

Товары покупатели смогут посмотреть на складах, расположенных по адресу: ул. Большая Санкт-Петербургская, д. 81 корп. 1.

Также в октябре и ноябре «Ритек» выставит на продажу помещения и имущество, которые есть у компании в Псковской, Тверской и Вологодской областях. От продажи планируется получить 65 млн рублей.


Напомним, в феврале было объявлено, что ООО «Ритек» прекращает свою работу. Более 40 магазинов «Эксперт» закрылись в пяти регионах, их владелец подал на банкротство. В отношении учредителя ООО «Ритек» возбудили уголовное производство, его подозревают мошенничестве при получении кредита. На данный момент задолженность по зарплате перед сотрудниками «Ритека» составляет 22 млн рублей.

Опрос
Один год губернатора Андрея Никитина

Один год губернатора Андрея Никитина