Новости
от 40 000 руб
ООО Прод-Акшн
от 28 000 руб
АО "РТК" Розничная сеть МТС
до 80 000 руб
ООО Партнер
от 20 000 руб
ООО "Легпроммода"
от 20 000 руб
ООО "Компания ВЫБОР"

Жители Сольцов просят власти построить в городе ФОК

Жители Сольцов считают, что в городе необходимо построить физкультурно-оздоровительный комплекс. С такой инициативой они обратились на портал «Вечевой колокол».

По их мнению, в Сольцах нужна площадка для проведения спортивных мероприятий и для ощущения «наличия хоть каких-то благ цивилизации». В спорткомплексе должны быть залы для футбола, каратэ, фитнеса, тренажёрный зал, бассейн, каток, открытая площадка с беговыми дорожками.

— Спорткомплекс стал бы новым толчком для развития района и помог бы организовать правильный досуг для взрослых и детей, — отмечается в инициативе, которую сейчас подписали более 160 человек.

В Новгородской области ситуация со строительством спорткомплексов выглядит неоднозначно. За последние пять лет власти приступили к строительству пяти ФОКов.

Сейчас один спорткомплекс строится в Чудово, летом 2016 года открыли ФОК в Крестцах. Спорткомплексы в Великом Новгороде, Окуловке и Малой Вишере начали строиться в рамках социального проекта «Единой России» за счёт долевого финансирования федерального центра, а также местных и областных бюджетов. ФОК в Малой Вишере, открытый в 2016 году, построили за полтора года, в Великом Новгороде, открытый зимой 2017 года — за шесть лет, в Окуловке — не могут достроить в течение четырёх лет. Его обещают открыть весной этого года.

Опрос
C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает

C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает (8)