Новости
от 40 000 руб
ООО Прод-Акшн
от 28 000 руб
АО "РТК" Розничная сеть МТС
до 80 000 руб
ООО Партнер
от 20 000 руб
ООО "Легпроммода"
от 20 000 руб
ООО "Компания ВЫБОР"

Новгородское министерство образования возглавит менеджер «Сбербанка»

Сегодня, 12 марта, в Новгородской области завершились открытые конкурсы на должности министров образования и государственного управления. Главным претендентом на пост министра образования стал Павел Татаренко, министра госуправления — Илья Борцевич.

По итогам конкурсов губернатор Андрей Никитин предложил претендентам работу в правительстве Новгородской области. Он отметил, что ряд ошибок и случаев неэффективного управления 2017 года связаны с передачей полномочий на муниципальный уровень.

— Это было заметно на примере детского садика в Шимске, еще нескольких объектах, которые по большому счету ничего не мешало сразу сделать хорошо, — обратился глава региона к Илье Борцевичу. — По конституции у нас муниципальная власть отделена от государственной, тем не менее, помимо работы с госслужащими, я бы вас попросил оказать методическую и методологическую поддержку коллегам из муниципалитетов, чтобы они тоже добивались результатов.

Сейчас Павел Татаренко работает менеджером в «Сбербанке», Илья Борцевич является заместителем министра государственного управления Новгородской области.

В открытых конкурсах на должности министров образования и государственного управления приняли участие 18 кандидатов из Великого Новгорода, Москвы, Санкт-Петербурга и Кемеровской области.

Опрос
C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает

C 1 июля проезд в обещственном транспорте подорожает (8)