В Великом Новгороде сбили двух пешеходов

С 16 по 18 марта в Новгородской области зарегистрировано три дорожно-транспортных происшествия с пострадавшими.

16 марта в 10:30 в Великом Новгороде на ул. Хутынская водитель, 41-летняя женщина, управляя автомобилем Toyota Land Cruiser, совершила наезд на пешехода, 9-летнюю девочку. По информации пресс-службы УГИБДД по Новгородской области, она переходила проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП ребёнка с травмами доставили в детскую областную больницу.

В тот же день в 20:00 в Великом Новгороде на ул. Газон 21-летний водитель, управляя ВАЗ-2111, сбил 18-летнюю девушку, которая переходила дорогу по нерегулируемому пешеходному переходу. С переломом руки пешехода доставили в травмпункт областного центра.

В субботу, 17 марта, в 5:40 на трассе М10 между деревнями Сябреницы и Придорожная в Чудовском районе водитель, 29-летний мужчина, управляя автомобилем Suzuki Baleno, врезался в опору освещения. С черепно-мозговой травмой автомобилиста госпитализировали в Чудовскую ЦРБ.

За выходные дни сотрудники ГИБДД в Новгородской области пресекли 1622 нарушения правил дорожного движения. Задержаны 26 пьяных водителей, девять автомобилистов — за повторное управление транспортом в нетрезвом состоянии. В Старой Руссе был остановлен водитель с признаками наркотического опьянения.

Опрос
Поддерживаете ли вы пенсионную реформу?

Поддерживаете ли вы пенсионную реформу? (6)