Новости

В Маловишерском районе водитель ВАЗ-2104 сбил пенсионера на скутере

За сутки 16 апреля на новгородских дорогах зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в которых два человека получили ранения.

В 14:35 в Маловишерском районе на 62 км дороги Спасская Полисть — Малая Вишера — Любытино —Боровичи 25-летний водитель, управляя автомобилем ВАЗ-2104, совершил столкновение со скутером Motoland VXR5 под управлением 65-летнего мужчины. В результате ДТП водитель скутера доставлен в новгородскую областную клиническую больницу.

Днём в Боровичах на нерегулируемом перекрестке улиц Мира и Дзержинского 55-летний мужчина, управляя автомобилем Kia Sportage, не уступил дорогу, после чего столкнулся с Renault Sandero под управлением 36-летней женщины. В результате водителя Renault с сотрясением мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.

Как сообщает пресс-служба областного УГИБДД России, за сутки сотрудники Госавтоинспекции пресекли 1791 нарушение ПДД. Девять водителей задержаны за управление транспортными средствами в состоянии опьянения, двое — за повторное управление в нетрезвом виде.

Опрос
Поддерживаете ли вы пенсионную реформу?

Поддерживаете ли вы пенсионную реформу? (6)