910

17-летний рецидивист потратил украденные у матери 20 тысяч рублей на игровые автоматы

За помощью в отдел внутренних дел по Старорусскому району обратилась женщина, которая сообщила милиционерам, что из её квартиры, расположенной в одном из домов на улице Некрасова в Старой Руссе, пропали денежные сбережения в сумме 20 тысяч рублей. Об этом «Новгородинформ» сообщили в пресс-службе УВД по Новгородсокй области.

Сотрудниками отдела уголовного розыска ОВД по Старорусскому району по подозрению в совершении данной кражи был задержан 17-летний сын потерпевшей, который сознался в содеянном. Как выяснилось, похищенные у матери деньги он потратил на игровые автоматы в Великом Новгороде.

Задержанный ранее уже имел проблемы с законом, отметили в УВД. Едва освободившись из невельской колонии для несовершеннолетних, в 2008 году он вновь попал под следствие за кражи мобильных телефонов. Похищенные мобильники подросток продавал случайным прохожим, а деньги тратил на свои нужды.

В настоящее время сотрудниками ОВД по Старорусскому району по данному факту проводится проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела по ч.2 ст. 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».