685

47-летний бывший осужденный забил насмерть 75-летнюю сожительницу (Новгородская область)

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Новгородской области расследуется уголовное дело в отношении Виктора Наумова, обвиняемого в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего (ч. 4 ст. 111 УК РФ).

"По версии следствия, днём 14 января житель деревни Починная Сопка Боровичского района, досрочно освободившийся в 2009 году из мест лишения свободы за покушение на убийство, в состоянии алкогольного опьянения нанёс своей 75-летней сожительнице многочисленные удары ногами по туловищу. От полученных телесных повреждений пожилая женщина скончалась. После чего 47-летний обвиняемый спрятал её тело в подвале дома и скрылся с места происшествия", - сообщили "Новгороду" в СУ СК.

Благодаря действиям следователей и оперативных сотрудников преступление было раскрыто в кратчайший срок. По ходатайству следователя в отношении Наумова судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, расследование продолжается.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».