1120

8 июля в День семьи, любви и верности в Великом Новгороде будут чествовать семейные пары

Участниками мероприятия станут супруги, достойно воспитавшие детей и прожившие в браке не один десяток лет. Наша съемочная группа накануне праздника встретилась с Леонидом и Татьяной Захаровыми, которые также примут участие в церемонии, естественно в качестве главных действующих лиц.
История любви Леонида и Татьяны Захаровых, как в сказке, началась тридцать лет и три года назад. Но, как признаются супруги, в их совместной жизни просто так - по волшебству ничего не решалось. Семейный очаг создавали своим трудом: было много бытовых сложностей, но на них Леонид и Татьяна никогда не зацикливались. У супругов железное правило: помнить только хорошее. А познакомились они на работе, быстро появились общие интересы, легкость в общении. Им кажется, что это и была та самая любовь с первого взгляда.И Леонид, и Татьяна увлекались тогда спортом, будущий супруг научил девушку играть в волейбол. А через несколько месяцев молодые люди решили создать семью.
"Мы в ЗАГС действительно приехали на 1 велосипеде, даже кто – то это видел. А! студент мой бывший сказал…хотя я 1 год всего преподавала, когда приехала после университета, а через го и 1 месяц замуж вышла", - рассказывает Татьяна Захарова.Велосипед, правда, вскоре после свадьбы украли. Тогда молодые супруги очень расстроились, но сейчас вспоминают это забавное происшествие с улыбкой.
Несколько лет Татьяна и Леонид прожили в общежитии. Но о сложностях того быта не сказали ни слова. Вместо этого Татьяна призналась, что ей пришлось поработать над своим характером. Рассказывает, что была очень категорична, а в жизни семейной одного правильного мнения не существует.
Супруги Захаровы воспитали двух сыновей и дочку. Кроме работы и домашних дел, Татьяна и Леонид активно участвуют в организации мероприятий для многодетных семей. Они уверены, секрет семейного счастья – это не только любовь, но и взаимопонимание.