1043

Администрация Великого Новгорода выиграла суд у прокуратуры

Новгородский городской суд отказал прокуратуре Великого Новгорода по иску к МУ «Служба заказчика по ЖКХ» и Администрации города «об обязании произвести капитальный ремонт участка дороги от Лужского шоссе до дома № 181а по Б.Санкт-Петербургской ...»
Как сообщили «Новгороду» в пресс-центре Администрации Великого Новгорода, решение по соответствующему иску оглашено 15 октября нынешнего года, в удовлетворении исковых требований отказано в полном объеме. Мотивированное решение должно быть изготовлено судом 27 октября 2009 года, пока решение в законную силу не вступило.

Кроме того, не вступило в законную силу и решение от 12 октября по иску прокуратуры к Администрации города и Службе заказчика по ЖКХ с требованием произвести капитальный ремонт участка дороги от знака «Великий Новгород»до станции «Павловская» по Сырковскому шоссе протяженностью 1500 м. Исковые требования прокуратуры суд удовлетворил в полном объеме, однако мотивированное решение должно быть изготовлено 21 октября, и лишь через 10 дней оно сможет вступить в законную силу. Тем не менее, данное решение Администрация Великого Новгорода намерена обжаловать в суде вышестоящей инстанции.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».