2142

АРНО заплатило почти 830 тысяч рублей за участие в выставке «Петерфуд-2020» в Экспофоруме

Государственное областное автономное учреждение «Агентство развития Новгородской области» заключило договор на предоставление выставочной площади для регионального стенда на выставке «Петерфуд-2020». Стоимость услуг составила 827,76 тысяч рублей.

Выставка «Петерфуд-2020» состоится в Экспофоруме в Санкт-Петербурге с 17 по 19 ноября. Организаторы называют её «главной продовольственной выставкой Северо-Запада» и предполагают, что участники смогут найти сотни новых клиентов, если являются поставщиками, или, наоборот, смогут договориться о поставках или обновить ассортимент продукции на продажу.

Договор, который АРНО заключило с организаторами, предполагает предоставление 32 квадратных метров оборудованной выставочной площади на выставке «Петерфуд-2020» для организации коллективного стенда субъектов малого и среднего предпринимательства Новгородской области стоимостью 577,76 тысячи рублей, а также коллективный регистрационный взнос в 250 тысяч рублей.

Для участников, оплативших коллективный взнос, доступны такие опции, как «рекомендация стенда для байера», «индивидуальный подвод закупщиков сетей к стенду» и рассылки с приглашением закупщиков на стенд.