1895

АСИ ищет общественных представителей в регионе

Агентство стратегических инициатив 10 ноября завершает первый этап открытого отбора общественных представителей для популяризации собственных сервисов. Проголосовать за претендентов можно как очно, так и через онлайн-голосование

Заявки на участие в отборе принимаются на сайте Leader-ID. Претенденты должны представить эссе по стратегии своего личностного и профессионального развития, а также видеопрезентацию. Представительская сеть АСИ будет работать в регионах по направлениям: «Предпринимательство и технологии», «Образование и кадры», «Социальные проекты», «Городское развитие».

По информации АСИ, на втором этапе конкурса будут оценивать способности нетворкинга и готовности участников к работе с сообществами, а также организацию активностей онлайн и оффлайн, сообщили в правительстве Новгородской области.

Очную региональную активность оценят с 14 по 24 ноября. Участники отбора должны будут провести открытые мероприятия на площадках инфраструктуры АСИ с презентацией своей стратегии. Онлайн-активность будут оценивать с 14 ноября по 20 декабря. Во время отбора специалисты проверят цифровой след участников. До 20 декабря за кандидатом можно будет проголосовать онлайн.

Последний очный этап открытого отбора пройдёт с 5 по 10 декабря в виде деловой игры. Участники должны будут найти решение реальных задач, стоящих перед АСИ при работе с проектами и инициативами агентства, развитии сообщества, вовлечении лидеров и взаимодействии с участниками системы агентства. Итоги отбора подведут до конца 2019 года.

Напомним, в марте 2019 года в Новгородской области закрылось представительство АСИ. В январе стало известно, что в АСИ решили оптимизировать структуру и штат организации. В первую очередь изменения коснулись региональных представительств: их функции передали организованным пространствам «Точка кипения». В Великом Новгороде такое пространство открылось 22 февраля в драмтеатре имени Достоевского.