1010

Банк Уралсиб выступил партнером премии «Медиаперсона года»

Банк Уралсиб в Санкт-Петербурге выступил партнером восьмой премии «Медиаперсона года», которую организует «Комсомольская правда» в Санкт-Петербурге. Торжественная церемония награждения — «Белый бал» — прошла 29 июня. В этом году мероприятие было приурочено к 30-летию петербургского филиала «КП».

© Николай Овсянников
© Николай Овсянников

«Медиаперсона года» — премия, которой удостаивают героев самых ярких публикаций издания. В этом году были отобраны победители в двадцати номинациях, затрагивающих наиболее важные сферы жизни жителей мегаполиса: общественность, медицина, спорт, культура и городская жизнь.

В номинации «Инструментальный народ» победителем стал музыкальный коллектив «Терем-квартет», создавший свой собственный стиль — «русский кроссовер». Статуэтку участникам коллектива вручал Ренат Сейфетдинов, управляющий филиалом Банка Уралсиб в Санкт-Петербурге. «Я рад, что мы выступили партнером такого значимого для города события. Лауреаты премии – это всегда яркие, талантливые и неординарные люди. А церемония награждения — прекрасный праздник и отличная площадка для нетворкинга представителей бизнеса, власти и творческой среды».

Ренат Сейфетдинов отметил, что «Медиаперсона года» — не первый проект в Северной столице, который поддерживает Банк Уралсиб. «Участие в социальной жизни Петербурга для нас важно, поскольку банки — это уже давно не только про деньги. Важен город, где мы живем, люди рядом с нами, их будущее, их благополучие. Надеюсь, что и в дальнейшем мы сможем оказывать поддержку различным городским инициативам», — отметил банкир.


Реклама. ПАО «БАНК УРАЛСИБ» (генеральная лицензия Банка России №30 от 10.09.15) входит в число ведущих российских банков, предоставляя розничным и корпоративным клиентам широкий спектр банковских продуктов и услуг. Основные направления деятельности – розничный, корпоративный и инвестиционно-банковский бизнес.

Банку присвоен рейтинг Аналитического Кредитного Рейтингового Агентства (АКРА) «ВВВ+» (RU) и рейтинг Агентства «Национальные кредитные рейтинги» (Агентство «НКР») «А-».

Интегрированная региональная сеть продаж финансовых продуктов и услуг Банка представлена в 7 федеральных округах и 45 регионах и по состоянию на 1 июня 2023 года насчитывает 219 точек продаж, 1408 банкоматов и 289 платежных терминалов.

Кроме собственной сети, Банк поддерживает работу объединенной банкоматной сети «ATLAS» – единое технологическое решение для банков-партнеров.