1179

Бедрос Киркоров исполнил лучшие песни в День пожилого человека в Великом Новгорода

Бедрос Киркоров исполнил лучшие песни в День пожилого человека в Великом Новгорода, об этом стало известно корреспонденту ИА «Великий Новгород.ру». В подарок новгородцам и жителям области к Дню пожилых людей в культурном центре «Акрон» прошла творческая встреча с заслуженным артистом России Бедросом Киркоровым.

Певец, многие годы живущий в Великом Новгороде, уже второй раз выступил как один из организаторов и инициаторов праздничного концерта в День чествования пожилых людей.

- Мне очень нравится выступать в Новгороде. Я уже более тринадцати лет живу здесь, и считаю, что я обязан петь для пожилых и, особенно, для ветеранов – это для меня священно... когда бы ни пригласили, в каком бы я состоянии ни был – я всегда с удовольствием пою для них, - рассказал артист. - Творчество не остановилось. Я пою две песни с сыном Филиппом. Еще пою две итальянские песни, которые написаны более полувека назад, но народ помнит и любит эти песни, - Бедрос Киркоров, заслуженный артист России.

С новгородским слушателем Киркорову-старшему долго искать взаимопонимания не пришлось. Песни-шлягеры «Русские глаза», «Россия», «Мама» звучат на русском и итальянском языках, и, судя по реакции зрителей, одинаково понятны всем. И все же этим вечером артист решил немного удивить свою публику. И подготовил премьеру. Песню «Гори, свеча», слова к которой написал Станислав Волков, музыка взята из кинофильма «Метель», певец исполнил, стоя на колене перед зажженной свечой, в память о тех, кто не вернулся после войн и не выжил в терактах.

Зал слушал песню, стоя.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».