Благоустройством новгородского парка «Луговой» в этом году вновь займётся «Строй-М»

«Городское хозяйство» подвело итоги аукциона на благоустройство парка «Луговой» в Северном микрорайоне Великого Новгорода. Как и год назад контракт заключат с новгородским ООО «Строй-М».

По данным сайта госзакупок, всего поступили три заявки. В торгах также принимали участие новгородская «Строительная компания ТехЛайн» и индивидуальный предприниматель Николай Дараселия. Изначально цена контракта составляла 4,1 млн рублей, участники предложили выполнить работы за 3,6 млн рублей. Однако компания «Строй-М» снизила цену до 3,5 млн рублей и выиграла торги.

До 1 октября победителю аукциона предстоит расчистить площади от кустарника и деревьев, выполнить планировку территории, засеять газон, построить тротуар и обустроить детский автогородок.


Напомним, этот же подрядчик выполнял благоустройство парка «Луговой» и в 2017 году. Там были сделаны пешеходные дорожки, причал, установлены игровой комплекс для детей, скамейки и урны.

Кроме того, представители «Строй-М» выиграли в этом году контракт по благоустройству парка Юности на сумму 3,8 млн рублей. На общественной территории в Завокзальном микрорайоне до 1 сентября нужно будет выполнить работы по устройству дренажа, разобрать существующую асфальтовую площадку, подготовить почву для устройства газона и обустроить тротуар.