877

Более 85% корпоративных клиентов Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» предпочитают дистанционное банковское обслуживание

Количество пользователей системы дистанционного банковского обслуживания «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» в Северо-Западном банке ОАО «Сбербанк России» на 1 ноября 2013 года превысило 60 тысяч клиентов. Это на 50 % больше по сравнению с уровнем прошлого года.

— Рост популярности системы «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» напрямую связан с активным расширением ее возможностей. Нашим клиентам доступны расчетно-кассовое обслуживание в рублях и иностранной валюте, электронные реестры на зачисление денежных средств. К тому же это очень удобно: в 2013 году в системе «Сбербанк Бизнес ОнЛ@йн» стала доступна услуга E-Invoicing, которая позволяет обмениваться документами со своими партнерами. Теперь счета, счета-фактуры, акты и договоры можно передать контрагенту в электронном виде, не покидая офиса, — рассказал председатель Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» Дмитрий Курдюков.

Система «Сбербанк Бизнес Онл@йн» функционирует в Северо-Западном банке с 1 августа 2011 года и является современной и полнофункциональной системой дистанционного банковского обслуживания на базе интернет-приложения. Система совместима с форматами бухгалтерских программ клиента, поддерживающих форматы 1:С.

Напомним, что с 1 октября до 30 ноября 2013 года Северо-Западный банк ОАО «Сбербанк России» продолжает акцию «Жаркая пора». В рамках этого предложения как компании, так и индивидуальные предприниматели могут открыть бесплатно расчетный счет и получить льготные условия обслуживания.

Чтобы принять участие в акции, необходимо открыть расчетный счет в валюте РФ с одновременным подключением тарифного плана и системы Сбербанк Бизнес Онл@йн. Открыть счет можно в любом из подразделений Сбербанка по обслуживанию юридических лиц на территории Санкт-Петербурга, Ленинградской, Калининградской, Новгородской, Мурманской, Псковской областей и Республики Карелия.

Более подробную информацию можно получить в подразделениях Северо-Западного банка ОАО «Сбербанк России» по обслуживанию юридических лиц, включая Центры развития бизнеса Сбербанка, а также на сайте www.sberbank.ru.