Бренд-шеф боровичского ресторана Most номинирован на Пальмовую ветвь ресторанного бизнеса
Бренд-шеф боровичского ресторана Most Алексей Городничев вошел в шорт-лист премии в номинации «Лучшие в индустрии. Шеф-повар года». Итоги подведут 4 декабря на церемонии награждения в рамках «Форума лидеров фуд-индустрии» в Москве.
Алексей Городничев возглавляет кухню ресторанной группы Antonio Family, в которую входят ресторан «Most», семейный итальянский ресторан «Antonio», лавка «Dеликатесы». Он родом из Благовещенска. Город, где прошло его детство и юность, находится на границе с Китаем. Именно там, на кухнях в китайских ресторанах, Алексей Городничев получил первый поварской опыт. В работе он любит опираться на традиционные рецепты, по максимуму используя местные и сезонные продукты. Один из его любимых способов приготовления — копчение.
В 2023 году Алексей Городничев стал преподавателем в школе поварского искусства СВЧ, а ресторан Most вошел в число победителей Всероссийского конкурса «Герои городов» в номинации «Индустрия гостеприимства: лучший ресторанной проект».