974

Бывшая новгородская «яблочница» не надеется на встречу с лидером партии Митрохиным и обращается к нему через СМИ

Гражданская активистка из Великого Новгорода Ксения Сергеева, обратилась в СМИ с просьбой опубликовать свои вопросы к лидеру «Яблоко» Сергею Митрохину: Сергеева опасается, что бывшие однопартийцы не пригласят её на встречу с политиком. 

Отметим, что 19 и 20 марта Новгородскую область намерен посетить лидер партии «Яблоко» Сергей Митрохин.
В своём блоге активистка пишет, что новгородское региональное отделение партии «Яблоко» превратилось из демократической структуры, способной правильно реагировать на конструктивную критику, в кружок общественников по интересам руководителя.

Бывшая яблочница решила через новгородские СМИ поинтересоваться у Сергея Митрохина, почему в Новгородской области "Яблоко", по её мнению, не ведет никакой политической деятельности и просит дать оценку работы местному отделению. Также гражданская активистка заявляет, что местное отделение  "ведёт себя не как оппозиционная партия, неразборчиво в выборе союзников и не участвует в уличных акциях»

- Надеюсь получить ответы на свои вопросы, а так же на желание председателя партии "Яблоко"разобраться в сложившейся ситуации объективно, - заявила Сергеева.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.