1408

Цели Российской партии ЖИЗНИ и "Энергии Жизни" совпадают, поэтому они вместе.

29-30 июля Всероссийский агитпоезд общественной молодежной организации "Энергия жизни" находился в Великом Новгороде. Активисты молодежного движения побывали в детском доме, вручили воспитанникам подарки.

"Энерджайзеры" провели костюмированное шествие по улицам города, встречу с горожанами у полевой кухни и детский праздник с участием циркачей и театральных артистов. На городской площади состоялся концерт для новгородской молодежи. Медики, прибывшие на поезде "Энергия жизни" развернули консультационные пункты для жителей города. "Энерджайзеры" побывали в центре "Подросток", где провели ряд консультаций и вручили детям гуманитарные подарки.

На пресс-конференции лидер движения Сергей Востряцов заострил внимание на проблемах молодежи, подчеркнул необходимость создания министерства по делам молодежи. На вопрос корреспондентов об отношении молодежного движения к Российской партии ЖИЗНИ Сергей Востряцов ответил, что "Энергия жизни" - самостоятельная об щественная организация, Но, подчеркнул он, цели Российской партии ЖИЗНИ и "Энергии Жизни" совпадают, поэтому они вместе. "Наше движение может сотрудничать с любыми партиями, если у них будут общие задачи и цели", - заметил он.

Цель акции - познакомится с проблемами молодежи в регионах и привлечь молодых людей к участию в активной общественной и политической жизни страны.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.