1210

Целый ряд чиновников мэрии получили увольнения

В администрации Великого Новгорода произошли изменения по структуре управления.

Так, функции комитета по земельным ресурсам и землеустройству переданы комитету архитектуры и градостроительства. Соответственно, упразднена должность председателя комитета, занимавший это место Василий Сытин уволен. В структуру комитета архитектуры и градостроительства введена должность первого заместителя по вопросам земельных ресурсов и землеустройства, на которую назначена Ирина Харина.

Уволены руководители структурных подразделений городской администрации: заведующая отделом микрорайона Кречевицы Тамара Голубицкая и заведующий отделом микрорайона Волховский Николай Захаров. На эти должности назначены соответственно Сергей Пепелов и Галина Лясина.

Произведены кадровые изменения в муниципальных учреждениях. По собственному желанию уволена Светлана Иванова, директор МОУ «Средняя общеобразовательная школа № 23», исполнение обязанностей директора возложено на Светлану Васильеву, ранее работавшую завучем этой школы. Также по собственному желанию уволен директор МУП «Ритус» Владимир Тихий, на эту должность назначен Денис Качурин. Уволены начальник МУЖЭП №12 Татьяна Савина и начальник МЖЭП №14 Марина Ильина. Назначений на эти должности пока не произведено. Главный специалист комитета по образованию Александр Уличев назначен заведующим МДОУ «Детский сад № 81 «Солнышко», директором Новгородской дирекции по организации праздников стал Сергей Федотов.

Как отметили ИА «Ваши новости» в пресс-центре мэрии, о принятых решениях по структуре управления и кадровым изменениям сообщил мэр города Юрий Бобрышев на состоявшемся сегодня, 13 января 2009 года, аппаратном совещании.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.