Четыре человека пострадали в результате ДТП с нетрезвым водителем в Демянском районе

С 24 по 26 августа в результате аварий на дорогах Новгородской области пострадали 14 человек.

ДТП в Малой Вишере. © Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области
ДТП в Малой Вишере. © Пресс-служба УГИБДД по Новгородской области

В пятницу, 24 августа на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе водитель Mazda-6, 27-летний мужчина, не справился с управлением и совершил съезд в правый по ходу движения кювет с последующим опрокидыванием. В пресс-службе УГИБДД по Новгородской области сообщили, что водителя с черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга доставили в Боровичскую ЦРБ.

25 августа в 1:50 на автодороге Яжелбицы — Демянск — Залучье — Старая Русса — Сольцы в Демянском районе нетрезвый водитель, 31-летний мужчина, управлял автомобилем Lifan X60, совершил съезд в кювет с дальнейшим опрокидыванием. В результате ДТП водитель и три пассажира, девушки 21 года, 17 и 15 лет, с различными травмами доставлены в медучреждения.

В 10:00 на 400 км трассы М11 в Окуловском районе 23-летний водитель LADA Vesta уснул за рулём и совершил наезд на дорожное ограждение. Водитель с сотрясением мозга обратился в новгородскую областную больницу.

В 19:25 в Малой Вишере на перекрёстке пер. 2-й Набережный и ул. Боровая водитель, 52-летний мужчина, управляя мопедом Vento Riva-II, не уступил дорогу и совершил столкновение с LADA Kalina. Водитель мопеда с переломом ноги доставлен в Маловишерскую ЦРБ.

26 августа в 14:15 на автодороге Устюжна — Валдай в Боровичском районе водитель Daewoo Matiz, 37-летняя женщина, не выбрала безопасный скоростной режим, допустила занос автомобиля с последующим съездом в кювет и опрокидыванием. В результате ДТП водитель и два пассажира, мальчики 14 и 11 лет, с травмами доставлены в Боровичскую ЦРБ, затем отпущены.

Напомним, четыре учётных ДТП зарегистрированы в Великом Новгороде. Водители сбили двух велосипедистов и пешехода, в двух случаях автомобили скрылись с места аварии.