1922

Депутат сложила свои полномочия ради новгородского спорта

Сегодня, 28 февраля, на внеочередном заседании Думы Великого Новгорода было принято решение о досрочном прекращении полномочий депутата Елены Кириловой.

С завтрашнего дня Елена Кирилова приступит к работе в качестве заместителя председателя комитета по физической культуре, спорту и туризму Новгородской области.

- Депутатская деятельность — это общественная нагрузка, а если говорить о моей работе, то я была тренером-преподавателем. Новая должность — это ступенька выше, я буду работать на благо новгородского спорта. Я сама из спортивной семьи, и проблемы спорта и физической культуры мне знакомы не понаслышке. А у нас, к примеру, иногда происходит так, что люди, занимающиеся многодетными семьями, сами не имеют детей, - сказал Елена Кирилова.

Напомним, что Елена Кирилова - заслуженный мастер спорта России по спортивной акробатике, трехкратная абсолютная чемпионка мира, победительница Всемирных Игр по спортивной акробатике, а также член исполкома Федерации спортивной акробатики России. С 1997 года по настоящее время  она исполняла обязанности тренера-преподавателя СДЮШОР «Центр физического развития». 2 марта 2008 года она была избрана депутатом Думы Великого Новгорода IV созыва по избирательному округу № 1.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.