1084

Деревяницкий жилой район официально выставлен на аукцион

В сегодняшнем номере городской газеты "Новгород" официально объявлено о проведении аукциона по продаже права на заключение договора аренды земельного участка из земель, находящихся в государственной собственности, для его комплексного освоения в целях жилищного строительства.

Аукцион будет открытый по составу участников и по форме подачи предложений о цене права на заключение договора аренды.

На аукцион выставляется Деревяницкий жилой район для его комплексного освоения в целях жилищного строительства. Земельный участок обременен правом безвозмездного и беспрепятственного использования существующих объектов инженерной инфраструктуры содержащими и эксплуатирующими организациями.

Организатором аукциона является комитет по управлению государственным имуществом области Предмет аукциона: право на заключение договора аренды земельного участка общей площадью 2053959 кв.м., расположенного на землях населенных пунктов в семи территориальных зонах. Это зоны домов на 2-3 семьи и многоквартирных домов не выше 3-х этажей; многоквартирных жилых домов в 4-5 этажей; многоквартирных жилых домов в 6-9 этажей; зона обслуживания населения - для административных зданий и торговли; территория активного отдыха в парках; зона природных ландшафтов; зона промышленных парков.

Аукцион пройдет 7 апреля в 10.00 час. в комитете по управлению государственным имуществом области (Великий Новгород, пл. Победы - Софийская, д.1, каб.520). Победителем будет признан участник аукциона, предложивший наибольшую цену за право на заключение договора аренды земельного участка для его комплексного освоения, сообщили "Новгородинформ" в пресс-центре городской администрации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Новгородинформ».