7876

Дочь беглого новгородского бизнесмена Кравченко возглавила крупнейший гостиничный комплекс

В руководстве крупнейшего гостиничного и ресторанного оператора Великого Новгорода произошли изменения. Вице-президентом «Novtourinvest Hotel Group» стала Мария Кравченко. Совместно с действующим президентом Геннадием Лысенко Мария нацелена на достижение серьезных результатов. Главная цель руководства – новое позиционирование компании «НовТурИнвест» на туристском рынке, сообщили ИА «Ваши новости» в Офисе туризма Великого Новгорода «Красная изба».

Как отметила Мария Кравченко в интервью, 2009 год проходит для компании «НовТурИнвест» как год развития и продвижения и выхода на новый уровень европейского обслуживания: «Мы готовимся принять гостей на юбилей города и на Ганзейские дни».

Сегодня под общим брендом Novtourinvest Hotel Group мы позиционируем гостиницу «Волхов» в Великом Новгороде и гостиницу «Полисть» в Старой Руссе, а также туристский комплекс «Юрьевское Подворье». С гастрономическим комплексом «Ильмень» и гостиницей «Садко» мы продолжаем поддерживать деловые отношения и предоставляем им маркетинговые услуги. Но с 2009 года наши компании не выступают под единым брендом. Наша задача — развиваться и повышать качество обслуживания. Уже сейчас можно сказать, что гостиницы и рестораны Novtourinvest Hotel Group готовы к приему гостей и участников Ганзейский дней и 1150-летнего юбилея Великого Новгорода.

Отметим, Мария является дочерью известного новгородского бизнесмена, лидера ОПГ Николая Кравченко. Ему заочно предъявлено обвинение в организации в 1996 году убийства предпринимателя Журавлева О.Г. Кравченко находится в федеральном и международном розыске.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Ваши Новости«.