4617

Дорожный фронт: за выходные в области погибли 2 водителя, 13 получили травмы

С 7 по 9 августа на новгородских дорогах в 14 ДТП пострадали 13 человек. Два человека погибли.

Днём 7 августа в Боровичском районе на автодороге Волгино — Хвойная неизвестный водитель при выезде с прилегающей территории не уступпил дорогу и столкнулся с грузовиком ГАЗ под управлением 59-летнего мужчины. Водитель ГАЗ получил телесные повреждения.

В 17:54 на выезде из Шимска 70-летний водитель ВАЗ-2107 при встречном разъезде не выдержал безопасный интервал и столкнулся с автомобилем Hyundai Tucson под управлением 40-летней женщины. Водителя ВАЗ госпитализировали в областную клиническую больницу.

В 22:30 на автодороге Зуево — Новая Ладога 54-летний водитель Chevrolet Lanos не справился с управлением и съехал в кювет. Мужчину с телесными повреждениями доставили в Чудовскую ЦРБ.

Днём 8 августа в посёлке Шимск на федеральной автодороге Великий Новгород — Псков 25-летний водитель грузовика ГАЗ не справился с управлением и съехал в кювет с последующим опрокидыванием. Мужчину с телесными повреждениями доставили в НОКБ.

В 18:50 на 10 километре той же дороги мужчина 35-летний водитель Lada Kalina выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем Mitsubishi Outlander под управлением мужчины 45-летнего мужчины. В результате ДТП водитель Lada от полученных травм скончался на месте ДТП. Водителя Mitsubishi с телесными повреждениями доставили в НОКБ.

Ночью 9 августа на улице Максима Горького в Валдае неизвестный мотоциклист не справился с управлением на небезопасной скорости, съехал на обочину, где сбил 43-летнего мужчину. В результате ДТП пешехода с телесными повреждениями доставили в Валдайскую ЦРБ.

В 04:05 в деревне Рамушево Старорусского района 19-летний водитель ВАЗ-2110 не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и съехал в кювет с последующим наездом на дерево. Пассажира автомобиля — 28-летнюю девушку — доставили в Старорусскую ЦРБ.

В 10:48 на 43 км автодороги Шимск — Феофилова Пустынь 37-летний водитель ВАЗ по неизвестной причине съехал в кювет. Мужчина скончался на месте ДТП.

В 18:05 в Старой Руссе у дома №4 по улице Тимура Фрунзе 40-летний водитель квадроцикла Polaris не выбрал безопасную скорость, не справился с управлением и опрокинулся на проезжей части. В результате ДТП его доставили в областную клиническую больницу.

Ещё пять ДТП произошло на территории Великого Новгорода.