1906

В Великом Новгороде сбили велосипедиста и двух пешеходов: один из них ребёнок

За пятницу и минувшие выходные на территории Великого Новгорода произошло пять ДТП, в которых пострадали пять человек, в том числе двое детей.

Вчера, 9 августа, в 22:25 около дома №9 по улице Ломоносова 62-летний водитель Volkswagen Polo сбил 16-летнего велосипедиста. Юноша пересекал нерегулируемый пешеходный переход на велосипеде. В результате ДТП молодого человека госпитализировали в областную клиническую больницу.

8 августа в 03:40 около дома №95/1 по Большой Санкт-Петербургской улице 18-летняя девушка, управляя Renault Megan, при выезде со стоянки наехала на 24-летнего мужчину. Пострадавший пешеход переходил проезжую часть вне зоны действия пешеходного перехода. В результате ДТП его с телесными повреждениями доставили в клинику №1 Великого Новгорода.

7 августа в 14:50 около дома №21 по улице Хутынская неизвестный водитель сбил девятилетнего ребёнка, который переходил дорогу в неположенном месте. Родители отвезли его в НОКБ.

В 12:30 около дома №2/13 на улице Фёдоровский Ручей 30-летний водитель Skoda Octavia не выдержал безопасную дистанцию и въехал в Peugeot-308 под управлением 23-летней девушки. От удара Peugeot столкнулся с другим автомобилем Skoda Octavia. Водителя первого автомобиля Skoda врачи скорой помощи осмотрели на месте ДТП.

В 08:20 в напротив дома №1 по улице Советской Армии 53-летний водитель Opel Astra во время разворота не уступил дорогу, после чего столкнулся со скутером Suzuki под управлением 41-летнего мужчины. В результате ДТП водителя скутера с телесными повреждениями, доставили в клинику №1 Великого Новгорода.