743

Два новгородских предприятия получили «Золотой Меркурий»

В Центре международной торговли в Москве состоялась Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «;Золотой Меркурий».

В конкурсе приняли участие более 1000 предприятий со всей России. От Новгородского региона на конкурс подали заявки 18 предприятий. Шестеро из них были признаны лучшими в своих номинациях на региональном этапе: ООО “Транслед”, ООО “Бакаут”, ООО “Спецстроймеханизация” (Чудово), ООО “Бизон”, ООО “Парис”, ООО “Электра-Н”. Их заявки были отосланы в Торгово-промышленную палату РФ на федеральный этап конкурса.

Торгово-промышленная палата РФ определила высокие награды для 2 предприятий Новгородского региона – ООО «;Бакаут» (Великий Новгород) - лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства и ЗАО «;Спецстроймеханизация» (Чудово) - лучшее малое предприятие в сфере строительства.

Как сообщили «;Новгороду» в пресс-центре Администрации Новгородской области, предприятия заняли 2-е почетные места в тройках лидеров среди регионов России. Они награждены дипломами лауреата конкурса и памятными медалями. Кроме того, ООО «;Бакаут» и ЗАО «;Спецстроймеханизация» получили возможность использовать торговую марку и логотип «;Золотой Меркурий» для рекламы своей компании, продукции и услуг.

Напомним, что премия «;Золотой Меркурий» учреждена Торгово-промышленной палатой РФ в 2002 году. В этом году традиционно конкурс проводился с января по июнь в 2 этапа: Новгородской торгово-промышленной палатой – на региональном уровне и Торгово-промышленной палатой РФ - на федеральном уровне.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».