815

Два предприятия Новгородской области получили признание на конкурсе в Москве

Два предприятия Новгородской области получили признание на конкурсе в Москве, об этом ИА «Великий Новгород.ру» сообщила Юлия Коновалова, PR-менеджер Новгородской торгово-промышленной палаты. 20 июня в Центре международной торговли в Москве состоялась Торжественная церемония награждения победителей и лауреатов Национальной премии ТПП РФ в области предпринимательской деятельности «Золотой Меркурий».

По итогам работы Экспертного совета, в который вошли представители аппарата Президента РФ, вице-премьеры и министры РФ, профильные комитеты Законодательного Собрания РФ, руководство ТПП РФ, лидеры отраслевых и предпринимательских объединений 2 новгородских предприятия заняли 2-е почетные места в тройках лидеров среди регионов России.

Ими стали ООО «Бакаут» (Великий Новгород) — в номинации «Лучшее предприятие-экспортер в сфере промышленного производства» и ЗАО «Спецстроймеханизация» (Чудово) — в номинации «Лучшее малое предприятие в сфере строительства». Предприятия награждены дипломами лауреата конкурса и памятными медалями. Кроме того, они получили возможность использовать торговую марку и логотип «Золотой Меркурий» для рекламы своей компании, продукции и услуг. Более подробную информацию о конкурсе и победителях, а также фотоотчет на сайте Торгово-промышленной палаты РФ и на сайте Новгородской торгово-промышленной палаты.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».