1660

Две мошенницы купили норковые шубы, расплатившись за них книжными закладками с изображением тысячных купюр.

В новгородском универмаге "Феникс" две женщины южных национальностей вчера купили 3 норковые шубы стоимостью 140 тыс. рублей, расплатившись за них книжными закладками с изображением тысячных купюр.

Как сообщили ИА "Росбалт" в пресс-службе УВД Новгородской области, мошенничество произошло вчера около часа дня в отделе меховых изделий новгородского универмага. Не исключено, что мошенницы обладают даром гипноза, так как никто из сотрудников магазина ничего не заподозрил до тех пор, пока женщины не вышли из универмага. По словам очевидцев, от магазина преступницы уехали на автомашине "Волга" белого цвета. Один из прохожих запомнил часть номера автомобиля.

В настоящее время все патрули инспекции безопасности дорожного движения Новгородской области, а также соседних Тверской и Псковской областей ориентированы на розыск автомоб иля и преступниц. Однако, по сообщению пресс-службы, розыск мошенниц весьма проблематичен, так как никто из торговых работников не запомнил никаких примет женщин, кроме того, что они смуглые.

Торговые закладки с изображением тысячных купюр можно купить в любой торговой точке Великого Новгорода. Стоимость их колеблется от 80-ти коп. до 1 руб. 20 коп., таким образом, приобретение 3-х меховых манто обошлось мошенницам в сумму порядка 140 рублей.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.