2547

Две жительницы Великого Новгорода пострадали в результате ДТП с участием автобусов

В пятницу, 4 августа, а также в выходные дни в Великом Новгороде зарегистрировано пять дорожно-транспортных происшествий с пострадавшими.

4 августа в 6:20 на ул. Розважа неустановленный водитель, управляя неустановленным автобусом, предпринял резкое торможение. Из-за этого пассажир, 67-летняя женщина, ударилась о сиденье. Как сообщили в пресс-службе УГИБДД по Новгородской области, в результате ДТП пассажир с различными травмами самостоятельно обратилась в травмпункт.

5 августа в 10:45 на ул. Нехинская водитель, 57-летний мужчина, управляя автомобилем Mitsubishi, не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомобилем Volkswagen под управлением водителя, 40-летнего мужчины. В результате ДТП водитель Volkswagen с закрытой черепно-мозговой травмой доставлен в новгородскую областную клиническую больницу.

В 12:00 на ул. Радищева водитель, 57-летний мужчина, управляя автобусом ЛиАЗ, при экстренном торможении допустил падение пассажира, 31-летней женщины, в салоне автобуса. В результате ДТП пассажир с сотрясением головного мозга, закрытой черепно-мозговой травмой госпитализирована в новгородскую областную больницу.

В 13:10 на ул. Большая Санкт-Петербургская водитель, 65-летний мужчина, управляя автомобилем Volkswagen Polo, совершил столкновение с автомобилем Renault Logan. В результате ДТП пассажир Renault, 54-летняя женщина, с различными травмами доставлена в новгородскую областную больницу.

В 22:00 на ул. Псковская водитель, 30-летний мужчина, управляя автомобилем Renault Sandero совершил столкновение с автомобилем Toyota Corona. В результате ДТП водитель Renault с сотрясением головного мозга доставлен в новгородскую областную больницу.