1236

Федеральные структуры задолжали за услуги ЖКХ.

Главный федеральный инспектор по Новгородской области готова максимально содействовать улучшению финансового обеспечения для скорейшего погашения долгов федеральных структур, действующих в Новгородской области.

На аппаратном совещании при главном федеральном инспекторе по Новгородской области, прошедшем в соответствии с решениями, принятыми на Совещании при Полномочном представителе Президента РФ В.Матвиенко по проблемам ЖКХ 19 мая, было рассмотрено два вопроса: "О дисциплине платежей за услуги ЖКХ федеральных органов исполнительной власти Новгородской области" и "О подготовке предложений в бюджет 2004 года по финансированию услуг ЖКХ федеральными органами власти Новгородской области".

Как сообщили REGIONS.RU в пресс-службе федерального инспектора, на совещании присутствовали 17 руководителей федеральных структур, работающих в Новгородской области.

По итогам проверки, задолженности по оплате услуг ЖКХ имеют 7 федеральных органов исполнительной влас ти: УВД - 130 тысяч рублей, налоговая инспекция - 29 тысяч, военный комиссариат - 912 тысяч, управление юстиции - 46 тысяч, ГУИН - 3 миллиона 567 тысяч рублей, задолженности имеют также МЧС и налоговая полиция.

Наиболее сложная ситуация с погашение долгов, по мнению Любови Андреевой, сложилась в системе исполнения наказаний, в том числе, только за водоснабжение ГУИН должен новгородским коммунальщикам 2 миллиона 391 тысячу рублей.

Что касается других федеральных служб, долги они смогут погасить до 1 июля нынешнего года. ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.