1387

ФСБ России выясняет причину взрыва на заводе в Новгородской области

Сотрудники ФСБ РФ выясняют причину взрыва на приборостроительном заводе в городе Старая Русса (Новгородская область). Как сообщили корреспонденту РИА "Новости" в Новгородском областном управлении МЧС, на месте чрезвычайного происшествия работают оперативные группы региональных управлений ФСБ, МВД и МЧС России.

"Установлено, что эпицентр взрыва на "Старорусприборе" находился в районе литейной печи одного из заводских цехов", - сказали в управлении МЧС.

В результате взрыва оказались разрушенными строительные конструкции на площади около 400 квадратных метров. По уточненным данным, информация о чрезвычайном происшествии в цехе завода "Старорусприбор" на улице Минеральной, 24, поступила сотрудникам оперативных служб в понедельник в 7.58 мск. После взрыва в цехе возник пожар, которому был присвоен второй номер сложности. Полностью ликвидировать возгорание оперативникам удалось в 8.40 мск. В результате частичного обрушения одной из внешних стен здания пострадал один из случайных прохожих. С переломом ноги 48-летнего староруссца госпитализировали. Никто из заводчан при взрыве и пожаре не пострадал.

ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД, 23 мая - РИА "Новости", Андрей Летягин.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».