1171

"ГАЗ" планирует обновить автомобильный парк Чечни

Генеральный директор ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев и председатель правительства Чеченской Республики Сергей Абрамов в среду обсудили перспективы обновления автомобильного парка Чеченской Республики, сообщает пресс-служба автомобильной компании.

По итогам встречи стороны подписали протокол, согласно которому совместная рабочая группа разработает программу по комплектованию автомобильного парка Чеченской Республики техникой марки "ГАЗ", а также развитию сервисного обслуживания на территории Чечни.

В ходе визита Абрамов посетил ряд действующих производств, ознакомился с выпускаемой и перспективной техникой марки "ГАЗ". "Во время визита на "ГАЗ" я был приятно удивлен теми изменениями, которые произошли на заводе за последнее время. Мы приняли решение о более плотном сотрудничестве. Соглашение, которое мы подписали, касается нескольких направлений, в том числе поставки машин и механизмов, создания совместного предприятия, подготовки кадров", - сообщил Абрамов в среду журналистам в Нижнем Новгороде.

В свою очередь глава ОАО "ГАЗ" Алексей Баранцев сообщил, что стороны "посмотрели, чем могут быть полезны друг другу". "Мы посмотрели, чем можем быть полезны друг другу - это и обновление парка коммунального хозяйства республики, поставка техники для сельского хозяйства, перевозки людей", - сказал Баранцев.

При этом он отметил, что завод будет поставлять в Чеченскую республику весь модельный ряд автомобилей. "Также мы будем делать сервисные центры, поставлять запчасти, готовить кадры", - добавил Баранцев. ОАО "ГАЗ" входит в состав управляющей компании "Руспромавто".

МОСКВА, 7 сен - РИА "Новости".

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: РИА «Новости».