689

ГИБДД Великого Новгорода назвало лучшую агитбригаду

В Великом Новгороде завершился фестиваль среди учащихся образовательных учреждений города «Дорожная безопасность» по знанию правил дорожного движения, который проходил с декабря 2009 года по февраль текущего года.

Конкурс был организован Комитетом по образованию Администрации Великого Новгорода, Отделом ГИБДД УВД по Великому Новгороду, муниципальным автономным учреждением дополнительного образования детей «Дворец детского (юношеского) творчества им. Л. Голикова».

Как сообщили «Новгороду» в ОГИБДД, в отборочном туре приняли участие 365 детей, занявшие первые места в своих образовательных учреждениях. И лучшими в номинации «Юный фотограф» стали ученики 6 «А» класса средней общеобразовательной школы № 34, Климова Марина из школы-комплекса «Гармония», Костоломова Лилия из средней общеобразовательной школы № 15. В конкурсе рисованного фильма «Безопасный мир детям» первые места заняли Григорьева Юлия и Сухарева Екатерина из средней общеобразовательной школы № 6. Лучший рисунок отмечен у Акельдам Марины из гимназии «Эврика». Работы этих ребят направлены на областной конкурс «Дорожная безопасность».

В конкурсе агитбригад по теме «Вместе – за безопасность дорожного движения» участвовали команды из 17 образовательных учреждений Великого Новгорода. Лучшими командами стали ребята из школы № 13, которые и будут представлять город на областном конкурсе, второе и третье места заняли команды из школ № 9 и 10 соответственно.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».