1315

Глава Окуловского района: Завести людей сейчас проще всего

Надежда Потапова признаёт – проблемы есть, но они постепенно решаются. 

Фото с сайта http://vk.com/okulovka_com

Напомним, что против главы Окуловского района Надежды Потаповой 2 июня состоится митинг . Организаторы обещают, что придёт около тысячи человек. По результатам митинга главе района будет направлено письмо с предложением уйти в отставку. Жители недовольны состоянием дорог, внешним видом города и многим другим.

- Вопрос по дорогам существует, 29 мая у нас состоится аукцион, к работам уже приступят 2 июня. В этом году на ремонт будет потрачено 12 миллионов рублей, но мы будем привлекать дополнительные средства. Нам уже помогали частично строители федеральной трассы Москва-Петербург. Что касается спорта, то я не могу сказать, что он не развивается. У нас много спортсменов знаменитых, строится ФОК, развивается слалом. Если собрать всё в кучу, то, конечно, проблемы есть, но ни решаются, хочется всегда большего, но на это нужны деньги. А завести людей сейчас проще всего под те же дороги, хотя мы не бездействуем, - говорит глава Окуловского района Надежда Потапова.

Кроме этого она подтвердила, что у организаторов митинга получено разрешение на его проведение. Надежда Потапова добавила, что многие жители Окуловки придут на митинг из интереса, поскольку такое мероприятие в городе будет впервые.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.