1221

Город готовится к зиме.

Вопросы подготовки жилищно-коммунального хозяйства и систем жизнеобеспечения городов и районов области к работе в осенне-зимний период обсуждались 23 июня на аппаратном совещании в областной администрации, которое провел губернатор Михаил Прусак.

По линии МЧС в область поступило более 10 млн. рублей на возмещение расходов по ликвидации последствий аварий, произошедших из-за резкого снижения температуры в минувшем сезоне. Средства будут направлены в органы местного самоуправления, за их рациональным использованием необходимо установить строгий контроль, отметил губернатор.

Михаил Прусак потребовал у генерального директора ГОУП ЖКХ "Новжилкоммунсервис" Анатолия Панова составить подробный перечень необходимых материалов к каждой котельной и водонапорной башне, выработавших свой ресурс, с обозначением сумм затрат и сроков замены.

Губернатор обязал межведомственную комиссию по подготовке ЖКХ к отопительному сезону под председательством своего заместителя Николая Иванькова также выделить первоочередные объекты и сконцентрировать на них материальные и людские ресурсы, передает ИА "Великий Новгород.ру". ]]>

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: regions.ru.