1648

Городская Дума готова потратить 2 млн бюджетных денег на сюжеты о себе по телевидению

Дума Великого Новгорода разметила заказ на распространение информации о её работе в эфире телевизионного канала. Согласно техзаданию, этот канал должен охвачивать вещанием не менее 90% города и не менее 70% населения области.

Как сообщает сайт "Госзакупки", размещён заказ на распространение информации о деятельности Думы Великого Новгорода в телевизионных, информационных, информационно-аналитических и тематических программах, а также в ток-шоу в эфире телевизионного канала.

Начальная стоимость контракта составляет 1 млн 958 тысяч 400 рублей, из бюджета Великого Новгорода.

Как сообщается в техзадании, в рамках заказа работе Думы должны быть посвящены 612 минут эфирного времени. Телевизионные сюжеты в информационных программах должны выходить не менее 5 раз в месяц с их последующим размещением на информационной ленте интернет-ресурса средства массовой информации в течение срока действия муниципального контракта. Сюжеты в информационно-аналитических программах – не менее 3 раз в месяц с сентября по декабрь 2014 года. Тематические телепрограммы, а также ток-шоу в прямом эфире должны выходить не менее 2 раз в месяц.

- Охват вещанием должен составлять не менее 90% процентов населения Великого Новгорода, не менее 70% населения Новгородской области, - сообщается в техзадании.

Тематика программ - освещение деятельности Думы Великого Новгорода, в том числе её заседаний, заседаний комиссий, думских слушаний, круглых столов. А также формирование и работа совещательных органов при Думе Великого Новгорода, визитов в Думу, визитов депутатов, её взаимодействие с Новгородской областной Думой, различными парламентскими структурами, органами исполнительной власти Новгородской области и Великого Новгорода. Планируется освещать работу депутатов в избирательных округах, их участие в общегородских мероприятиях, а  также давать в эфир комментарии депутатов по поводу проектов решений, решений Думы и общегородских актуальных вопросов.

Срок оказания услуг - со дня заключения муниципального контракта до 31 декабря 2014 года. Аукцион состоится 4 июля.

Напомним, ранее спикер Думы Владимира Тимофеевазаявлял , что директор Новгородского областного телевидения Дмитрий Вертков должен предоставить смету, где будет указана стоимость создания телевизионной программы о деятельности Думы.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: Прямая речь.