2214

Итоги служебной проверки: никаких серьезных нарушений не выявлено, Д.А.Безруков приступил к исполнению своих обязанностей

На основании протокола совещания, проведенного первым заместителем Главы администрации области А.Ф.Габитовым по вопросу застройки земельных участков в деревне Юрьево Новгородского района, и в связи с поступившим обращением заместителя Главы администрации Новгородского муниципального района И.Е.Шиловой с просьбой провести служебную проверку в отношении начальника управления государственной охраны культурного наследия комитета культуры, туризма и архивного дела Новгородской области Д.А.Безрукова со 2 ноября по 1 декабря 2010 г. такая проверка была проведена.

В ходе проверки никаких дисциплинарных проступков в деятельности Д.А.Безрукова не установлено, серьезных нарушений в деятельности управления государственной охраны культурного наследия также выявлено не было, лишь в единичных случаях были допущены незначительные нарушения в сфере документооборота. Решением комиссии к начальнику управления государственной охраны культурного наследия комитета культуры, туризма и архивного дела Новгородской области Д.А.Безрукову применено дисциплинарное взыскание в виде замечания.

Со 2 декабря 2010 г. начальник управления государственной охраны культурного наследия комитета культуры, туризма и архивного дела Новгородской области Д.А.Безруков приступил к исполнению своих должностных обязанностей.