890

Из-за многочисленных нарушений в Окуловском районе закрыли сельский клуб

Накануне нового года, 30 декабря, по постановлению СЭС была приостановлена деятельность дома культуры в деревне Шуркино Окуловского района (Новгородская область).

Как рассказали в отделе судебных приставов Окуловского района, 22 декабря 2011 года специалистом территориального отдела Роспотребнадзора по Новгородской области был составлен протокол об административном правонарушении.

— В МУК «Районный центр творчества» деревни Шуркино было отключено электроснабжение, — говорится в сообщении пресс-службы УФССП по Новгородской области. — В связи с этим не функционирует система отопления, система искусственного освещения, в помещениях клуба не имеется условий для соблюдения личной гигиены персонала и посетителей: нет туалета, отсутствует вода. В комнате, где планируются массовые мероприятия, не созданы условия для проветривания помещений (форточки, фрамуги).

В результате суд постановил признать юрлицо виновным в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 6.4 КоАП РФ и назначить наказание в виде приостановления деятельности шуркинского ДК на 45 суток путем прекращения его эксплуатации. Помещение было опечатано.