898

Из-за нечищеных дорог 10-месячного ребенка лечили по телефону (Новгородская область)

За неделю в ЕДДС Шимского района Новгородской области поступило 17 обращений граждан и организаций по вопросам, связанным с работой филиала ООО «МП НЖКС» «Шимский межрайонный филиал», ООО «Служба заказчика по ЖКХ Шимского района», ООО «Новгородская управляющая кампания», ООО «Шимское ДЭП», ОАО «ДЭП № 78».

Основная тематика обращений: понижение температуры батарей в квартирах, связанное с авариями на котельной № 17 (поселок Шимск), прорывом теплотрассы в селе Медведь на ул. С. Куликова, а так — же в связи проводимыми плановыми ремонтными работами в Шимске; плохо прочищенные дороги и невозможность проехать машинам «Скорой помощи», автобусам районных маршрутов, машин доставки продуктов питания (автолавкам).

«Так, диспетчер «Скорой помощи» обратился в ЕДДС с информацией, что невозможно проехать в деревню Князево Подгощского сельского поселения к десятимесячному ребенку из-за не прочищенной дороги. Дежурным медперсоналом были даны рекомендации по телефону и ребенку стало лучше», - сообщили в районной администрации.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: «Газета Новгород».