1362

«Киллеры» в Великом Новгороде: не судите строго

Вчера в Великом Новгороде и по всей России после масштабной рекламной компании состоялась премьера романтического комедийного триллера Роберта Лукетича «Киллеры». Жизнь двух главных героев Джен и Спенсера резко изменилась, когда они встретили друг-друга. Одна наконец-то нашла идеального мужа, а второй перестал быть безжалостным наёмным убийцей. И они образовали обычную американскую идеальную семью. Вот только он забыл упомянуть о своём необычном прошлом. И в один прекрасный день за голову Спенсера объявили награду. Так и началась история, полная шпионских разоблачений, взрывов, погонь и семейных сцен. Впрочем, на выяснение отношений главным героям не давали времени их враги. Не всем любителям кино этот эта лента показалась стоящей. В рейтингах фильмов он также не получил высокие баллы. Обвиняли его прежде всего в похожести на многие другие картины подобного жанра, где молодая чета борется с преступным миром, в который ей пришлось окунуться.

Однако, режиссёр картины Роберт Лукетич уже полюбился русским зрителям по таким фильмам как «Блондинка в законе» и «Голая правда» и показал, что может любой самый избитый сюжет облечь в яркую обложку и подать как фильм высокого класса. Любители триллеров могут придираться к качеству этой составляющей. По погоням, выстрелам, взрывам до качественного экшна фильм не дотягивает. Но это прежде всего комедия, в котором подшучивают не только над героями, но и над самим жанром. Даже актёры выбраны такие, которых в роли киллеров не очень-то представишь. Главных героев играют небезызвестные Эштан Катчер и Кэтрин Хайгл. Кэтрин наши зрители помнят по комедийной мелодраме «Голая правда», которую тоже снимал Роберт Лукетич, а Эштана по главной роли в фантастической драме «Эффект бабочки».

Они хорошо сыгрались и отлично смотрятся вместе. Несмотря на то, что оба не привыкли к боевикам, а амплуа Кэтрин в основном не выходит за рамки миловидных девиц в комедиях, со своей задачей они справились.

Элементы триллера в их игре соблюдены: актриса пронзительно кричит как положена по жанру, а у актёра неплохо получается махать кулаками. В целом, фильм очень динамичный, лёгкий и добрый. Он неплохо подойдёт для того, чтоб расслабиться летним вечером.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».