1264

Компания «Консультант Плюс» стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2005»

Компания «Консультант Плюс» стала лауреатом Национальной премии в области бизнеса «Компания года 2005» в номинации «Лидер отрасли» как ведущий российский разработчик и самый крупный производитель компьютерных справочных правовых систем.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе компании, компания «Консультант Плюс» стояла у истоков создания новой отрасли по разработке и распространению компьютерных справочных правовых систем в России. Сегодня по всей стране обслуживаются 100 тыс. копий системы КонсультантПлюс.

Партнерская Сеть КонсультантПлюс - одна из крупнейших на отечественном рынке информационно-правовых услуг. Она объединяет 700 партнерских организаций по всей России.

В 2005 году компания выпустила комплекс новых возможностей, которые позволили пользователям КонсультантПлюс во много раз повысить эффективность своей работы.

Все это стало основой для присуждения «Консультант Плюс» авторитетной премии «Компания года 2005».

Премия организована информационным агентством «РосБизнесКонсалтинг». Впервые она была присуждена в 1999 году. Премия «Компания года» вручается под патронажем Министерства экономического развития и торговли РФ и Торгово-промышленной палаты России.

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».