1176

Компания «Старый порт» учредила 30 стипендий для студентов института экономики и управления НовГУ

Компания «Старый порт» учредила 30 стипендий для студентов института экономики и управления НовГУ.

Как сообщили ИА «Великий Новгород.ру» в пресс-службе НовГУ, в День российского студенчества «Татьянин день» было подписано положение о стипендии компании «Старый порт».

Для «раскрытия личностного и профессионального потенциала студен_тов ИЭиУ» компания «Старый порт» учредила 30 стипендий на текущий семестр. Ежемесячная стипендия компании «Старый порт» в размере 1800 рублей назначается студентам дневного коммерческого (10 стипендий) и бюджетного (20 стипендий) отделений с 2 по 5 курсы. Кандидатами на получение стипендий могут стать студенты 2-3 курсов, выполнившие требования учебного плана на «хорошо» и «отлично» и прошедшие тестирование на выявление личностного и делового потенциала, а также студенты 4-5 курсов, выполнившие требования учебного плана на «хорошо» и «отлично» и участвующие в конкурсе бизнес-проектов по развитию малого и среднего бизнеса к юбилею Великого Новгорода.

В конкурсную комиссию, рассматривающую кандидатуры студентов на получение стипендии, входят преподаватели и администрация ИЭиУ, руководители Ассоциации работодателей и менеджеров по персоналу администрации Новгородской области, выпускники Президентской программы, представители компании «Старый порт».

Эта новость была автоматически импортирована со стороннего сайта. Автор новости: ИА «Великий Новгород.ру».